-
[기획특집] 외식명인·외식장인, 외식명장, 그 이름에 도전하라
-
외식업의 미래, AI가 결정한다!. 명인, 장인, 명장도 지금은 AI로 무장한다!
-
2025년 5월 3주차 국내외 외식산업 동향 분석 및 전략 수립 가이드
-
-
국내외 외식산업 트렌드 분석 및 전략적 시사점 (2025년 5월 10일 – 5월 17일)
-
-
[40년 외길 인생 송창수 명인, '상해루 코엑스 마곡점' 성대히 오픈] 중식계의 자존심, 상무이사 송창수 중식 명인.
-
2025년5월 첫째 주 국내외 외식산업 동향 및 주요 뉴스 분석
-
한국 피자 시장의 구조적 난관과 외식 산업 경쟁의 본질
-
플랫폼 너머의 성장: 한국 외식업, 온라인 마케팅의 새 길을 찾다
-
기획형 프랜차이즈의 함정과 성공적인 가맹점 창업을 위한 전략
-
AI 시대, 외식 산업의 변하지 않는 절대 원칙
-
국내 외식산업 주요 동향 및 분석 (2025.4월 넷째주)
-
[창간 특집 축사] “한민족의 밥상, 세계의 언어가 되다”
-
“사람을 위한 불, 마음을 담은 칼끝” 방선배 수석세프 명인 (사)한국외식창업교육원
-
한국외식창업교육원, ‘K-FOOD 자격증’ 통한 한식 세계화 본격 시동
-
김병섭 대표, 요리로 새 삶을 열다: 명품 해장국과 냉면으로 지역 맛집으로 자리매김
-
동우에프엔씨, 보다 빠르고 간편하게 데워먹을 수 있는 일체형 ‘먹보 비빔당면 떡볶이’ 출시
-
후오비 코리아, EBF 2018 참가해 거래 수수료 무료 이벤트 홍보 진행
-